• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Тренер ХК "Трактор" ожидает, что вместе с Глинкиным на Евротур вызовут Попова

"Р-Спорт"

Главный тренер "Трактора"Андрей Николишинсообщил агентству "Р-Спорт", что, по его информации, помимо форварда Антона Глинкина в сборную России на февральские матчи Евротура будет вызван и другой форвард челябинцев Андрей Попов.

Спортивный директор сборной России Олег Куприянов в четверг объявил о вызове в национальную команду на матчи Евротура 5 и 7 февраля против команды Чехии Глинкина и форварда ярославского "Локомотива" Андрея Локтионова.

"Вызовы игроков "Трактора" говорят о том, что работа клуба идет в правильном направлении, - сказал Николишин. - Значит, мы готовим игроков высокого уровня, которые могут играть на самом верху. Мы только рады за Глинкина и желаем ему удачи. Планировалось, на самом деле, что Глинкин и Андрей Попов поедут в сборную в связке. И у меня нет информации, что Попов не будет вызван".

Игроки "Трактора", вызванные на февральские матчи сборной России, пропустят минимум два матча КХЛ. "Здесь мы ничего поделать не можем, мое мнение о Евротурах, думаю, всем давно известно. Курс на то, что интересы сборной ставятся выше клубных, объявлен не нами. Федерация хоккея и Континентальная лига действуют так, если бы решение было за мной - такого бы не было", - отметил Николишин.

Тренер ХК "Трактор" ожидает, что вместе с Глинкиным на Евротур вызовут Попова

все новости