• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Тренер: перемены в составе клуба КХЛ "Спартак" возможны после 31 июля

ТАСС

Состав московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" может претерпеть изменения после возвращения команды со сборов - 31 июля. Об этом ТАСС заявил главный тренер красно-белых Герман Титов.

"Есть утвержденный руководством список из 38 игроков. Они начнут работу, - сказал Титов. - Но селекция не останавливается ни на минуту. Может быть, какие-то перемены в составе будут после второго сбора (21-31 июля. - Прим. ТАСС). Есть ли у нас интерес к нападающему Дмитрию Семину, который на днях покинул "Салават Юлаев"? Мы эту тему не обсуждали. Но хорошие игроки в дефиците. Если удастся его заполучить, будет здорово".

В понедельник "Спартак" отправился на первый сбор, который пройдет с 6 по 21 июля в финском городе Виерумяки.

"У нас будет очень много беговых упражнений, - сказал Титов. - Ребят, чтобы были к этому готовы, предупредили заранее. Предстоит "закладка фундамента" на весь длинный сезон. В дальнейшем уже не будет возможности "нагрузить" игроков таким серьезным образом. Так что работа в течение 12-13 дней предстоит тяжелая. А на втором сборе в Хельсинки большее внимание уделим уже тактике".

Собеседник ТАСС рассказал, какую задачу в сезоне-2015/16 будет стараться решить "Спартак". "Хотелось бы попасть в плей-офф. Доволен ли я составом команды? Один из моих помощников Вячеслав Козлов в прошлом сезоне играл за "Атлант", многие игроки которого перешли в "Спартак". Я общался с ним по каждой кандидатуре. Но на бумаге бывает одно, а на деле может оказаться другое. Все будет зависеть от того, примут ли ребята мою концепцию, поймут ли меня", - сказал Титов.

"Спартак" пропустил чемпионат-2014/15 из-за финансовых проблем.

Тренер: перемены в составе клуба КХЛ "Спартак" возможны после 31 июля

все новости