• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Третий период игры с "Амуром" показал, что "Витязь" хочет в плей-офф - Ореховский

"Р-Спорт"

Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Олег Ореховский увидел в игре своей команды в третьем периоде матча с "Амуром" желание выйти в плей-офф.

"Витязь" в понедельник со счетом 3:2 обыграл "Амур" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковный клуб занимает девятое место в Западной конференции, на два очка отставая от идущего восьмым нижегородского "Торпедо".

"Игроки "Амура" были более раскованы в психологическом плане, - сказал Ореховский агентству "Р-Спорт". - Хотя содержание первого периода мне понравилось, мы еще в нем могли решить исход встречи. Во втором подстроились под игру соперника, перестали играть в свой хоккей, но после разговора во втором перерыве смогли показать ту игру, которую должны были. По третьему периоду было видно, что команда хочет в плей-офф".

"Не смотрю в таблицу и игроков призываю этого не делать. У нас пять домашних матчей осталось, надо их выиграть. У нас плей-офф уже идет", - ответил Ореховский на вопрос о том, как оценивает шансы "Витязя" на выход в плей-офф.

Третий период игры с "Амуром" показал, что "Витязь" хочет в плей-офф - Ореховский

все новости