• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

ЦСКА должен добавить в агрессии в 4-м матче серии против ХК "Йокерит" - Да Коста

"Р-Спорт"

Хоккеисты "Йокерита", команда должна добавить в агрессии в четвертой встрече, заявил агентству "Р-Спорт" форвард армейцев Стефан Да Коста.

ЦСКА в понедельник со счетом 2:3 уступил "Йокериту" в третьем матче полуфинала Западной конференции, армейцы ведут в серии 2-1. Четвертый матч пройдет в Хельсинки во вторник.

"С первых секунд третьего матча серии "Йокерит" вышел и бился, - сказал Да Коста. - Первые десять минут они вообще врезались во все, что вставало у них на пути, а мы этого не делали. В четвертом матче мы должны прибавить в агрессии, потому что в понедельник мы вели себя слишком робко, так нельзя. Мы должны быть агрессивнее с первых минут и не терять шайбу так часто, как это происходило в третьем матче".

"Уверен, что атмосфера на "Хартвалл Арене" никак не давила на нашу команду, играть во дворце, где так много болельщиков, это здорово. Мне сложно объяснить, как получилось, что после двух периодов равной игры в третьем матче мы стали грубо ошибаться в третьем периоде. В любом случае четвертый матч будет новой историей", - добавил Да Коста.

ЦСКА должен добавить в агрессии в 4-м матче серии против ХК "Йокерит" - Да Коста

все новости