• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

ЦСКА – СКА – 1:2

Отчет о матчеЦСКАЦСКА - СКА - 230915
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

После обидного поражения от московского «Динамо» армейцам нужно было реабилитироваться в игре против одноклубников из Москвы. В матче против ЦСКА в состав вернулись Каблуков и Рукавишников, а также произошла очередная рокировка голкиперов: вместо Коскинена на льду появился Ежов.

Встречу команды начали аккуратно, и до поры предпочтительнее выглядели хоккеисты СКА. Первый бросок в створ хозяева нанесли лишь на седьмой минуте, а в активе петербуржцев к этому времени было уже пять неплохих бросков. Ближе к середине двадцатиминутки армейцам Москвы удалось завладеть преимуществом, но вся опасность в зоне гостей в основном возникала после борьбы на пятачке. Как и в предыдущей игре, СКА забил в концовке, и вновь автором гола стал Антон Бурдасов. Дадонов выцарапал шайбу в чужой зоне, Шипачев мгновенно перевел ее направо, и Бурдасов в касание отправил снаряд в цель.

После перерыва подопечные Андрея Назарова стали зарабатывать одно удаление за другим, а Вадиму Шипачеву даже выписали 10-минутный дисциплинарный штраф. Но восемь минут большинства не помогли игрокам ЦСКА пробить Ежова, а в то редкое время, когда команды играли в равных составах, петербуржцы забросили вторую шайбу.

ЦСКА – СКА – 1:2

У Ильи Ковальчука было достаточно времени, чтобы придумать неотразимый выстрел, и капитан СКА спокойно послал шайбу в противоход вратарю – 2:0 после 40 минут.

Серия удалений продолжилась и в заключительной двадцатиминутке, причем чаще арбитры выписывали штрафы игрокам СКА. Правда, отквитать один гол москвичи смогли в равных составах: свою дежурную шайбу в дерби забросил Александр Радулов. Концовка матча получилась очень напряженной: за три минуты до сирены Артюхин был отправлен на скамейку штарфников, и какое-то время гостям пришлось обороняться в расстановке 4 на 6. За это время петербуржцы дважды попали в стойку чужих ворот, ка на последних секундах Ежов совершил впечатляющий сэйв и принес СКА победу!

Протокол матча:

ЦСКА – СКА – 1:2 (0:1, 0:1, 1:0).

0:1 Бурдасов (Шипачев, Дадонов), 18.07

0:2 Ковальчук (Линдстрем), 30.26

1:2 Радулов (Киселевич, Столяров), 42.54

Вратари: Фаст - Ежов

Броски: 32 - 13

Вбрасывания: 27 - 38

Штрафное время: 14 – 40

Блокированные броски: 18 -20

Силовые приемы: 22 - 29

Судьи: Йерабек, Боман

23.09.2015. Москва, ЛСК ЦСКА, 5600 зрителей.

все новости