• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

ЦСКА – СКА. День второго матча

ЦСКА - СКА - 280315
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Второй матч финала Западной конференции пройдет в ледовом комплексе ЦСКА в Москве. В этом раунде командам предоставлен дополнительный день отдыха в парных встречах.

Стартовый поединок принес победу ЦСКА - московские армейцы трижды огорчили Микко Коскинена, а вот петербургские ни разу не смогли пробить Станислава Галимова. При этом нельзя сказать, что гости не имели голевых моментов - только в первом периоде по статистике бросков СКА уступал, но затем превзошел хозяев в этом компоненте. Да и в стартовой двадцатиминутке петербуржцы провели несколько атак, которые могли изменить счет на табло, но в итоге либо не хватало точности завершающего броска, либо же надежно играла оборона хозяев - в этом матче по блокированным броскам ЦСКА почти вдвое превзошел соперника (15 - 8). Ближе к концу игры Дмитрий Калинин получил тяжелую травму и вынужден был покинуть площадку - защитника под руки увели со льда. Департамент судейства дал свою оценку данному эпизоду - Евгений Артюхин в столкновении с Калининым правила не нарушал, штраф не был назначен верно. В эпизоде с Ильей Ковальчуком и Александром Радуловым судьи также приняли правильное решение о наложении малого штрафа на капитана СКА. Главный тренер СКА Вячеслав Быков на пресс-конференции после игры сказал, что команда была готова к прессингу со стороны противника, но в этой встрече выглядела немного робко, что и предопределило исход матча, и отметил также, что с этими недочетами команда будет разбираться при подготовке к следующему поединку.

Вторая игра ЦСКА - СКА начнется в 17.00. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ, Россия 2, КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, а также на нашем сайте. Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru и в официальном твиттере клуба.

ЦСКА – СКА. День второго матча

все новости