• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

ЦСКА – СКА. Пресс-конференция

ЦСКААндрей НазаровЦСКА - СКА - 230915
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

ЦСКА – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Андрей Назаров:

Хочу поздравить ребят с победой. Тяжелая игра, тяжелый выезд. Четвертая игра на выезде. Еще и предстоят такие же матчи через день - сложный график. Молодцы, что сегодня собрались, играли самоотверженно, ложились под шайбу, хотели выиграть, наверное, заслуженно в концовке выстояли.

- Когда хоккеисты два раза попали в штангу, не забив в пустые, о чем думали? Такое было в вашей карьере?

– Очень много раз. И еще было, когда промахиваешься мимо пустых – и тебе сразу забивают. Я этого больше испугался. Но там самоотверженно легли под шайбу, и мне это очень нравится, ребята стараются, хотели выиграть. Еще не смотрел статистику, но очень мало бросков было в третьем периоде, в основном оборонялись. Достучался до ребят: когда ведем в счете, не нужно забивать третий и четвертый, нужно отстоять свои ворота, тем более в таких играх, когда нет сил.

- Много слухов сейчас о том, что Вячеслав Войнов окажется в СКА или ЦСКА.

- Оставлю это без комментариев.

Главный тренер ХК ЦСКА Дмитрий Квартальнов:

– Поздравляю СКА с заслуженной победой. Я согласен, тяжелый выезд, до этого был Дальний Восток. Мы это все знали, у нас не такой график - он был интереснее и лучше. Мы должны в этих моментах быть готовы, но опять проиграли матч хорошей команде. Очень неприятно. Но, значит, не такие мы хорошие. Ждать игры, если никого не обидеть, с клубами из нижней части таблицы… Может, кто-то из хоккеистов и ждет этих матчей. Мое мнение – нужно ждать матчи с сильной командой, проверять себя. Мы все видим, все понимаем. Будем работать, добиваться, стараться играть и побеждать такие команды. Пока, к сожалению, мы не можем этого сделать.

- Второй матч подряд пропускает Да Коста. Вы его бережете, или он травмирован?

– На такие игры некого беречь. Травмирован.

- Когда он выйдет?

– Пока не выйдет.

- С чем связана плохая реализация большинства?

– Андрей сказал, что играли самоотверженно. Если взять третий период, я не помню, 16 или 13 на ноль – неважно. Знаете, я вот даже запах гола не чувствовал. Да, Радулов забил, там этот момент он исполнил. Но вот это очень плохо, что мы занимались тем, что нам несвойственно. На тренировках так не договаривались. Это тот момент, над которым предстоит серьезно поработать, подумать.

- Атмосфера в команде неподходящая?

- Нет, атмосфера хорошая.

- Не хватает «инстинкта убийцы»?

– Мы надеялись играть лучше. Я как спортсмен всегда хотел играть такие матчи, я их ждал. Вот здесь у нас большие вопросы.

- Драка Денисова помогла или, скорее, помешала?

- Денис капитан, он молодец. В том случае эмоции перехлестнули – играли жестко. Мне понравилось судейство – сегодня давали играть, единственное, надо смотреть, чтобы не было грязи. А так – подрался, молодец.

- Много слухов сейчас о том, что Вячеслав Войнов окажется в СКА или ЦСКА.

- У нас Войнова не будет.

все новости