• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

ЦСКА – СКА. Пресс-конференция

Предсезонные турнирыПресс-конференцияЦСКА
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

ЦСКА – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК ЦСКА Дмитрий Квартальнов:

- Победили - здорово. Правда, 0:2 проиграли в третьем периоде. Много над чем надо работать, многое предстоит сделать. Сейчас тяжело что-то сказать. То, что выиграли и забили три гола - это хорошо.

- У вас есть возможность выиграть этот турнир. Ставится ли такая задача, или здесь это не главное?

- Не буду лукавить, каждую игру, какая бы она ни была - товарищеская или дворовая зимой на катке - все мы хотим выиграть. Когда с детьми играешь в крестики-нолики, тоже хочется выиграть. И здесь та же ситуация: в каком ты выходишь состоянии - отдельный вопрос, но ты всегда хочешь победить. Думаю, и Олег Валерьевич тоже не даст соврать - мы все хотим выиграть, мы будем выходить и стараться победить, а как получится - это уже как бог даст.

Олег Знарок: - Единственный момент - когда я со своими детьми в крестики-нолики играю - я проигрываю. Стараюсь проиграть. А в остальном - согласен.

- Как оцените игру Попова и Квартальнова сегодня?

- Все сыграли нормально, добротно. Конечно, ко всем есть вопросы. Сашка сегодня провел первую игру. Считаю, сыграл нормально, ему есть над чем работать, есть что показывать, доказывать. Данила - молодой мальчишка, наш лимитчик 97 года. У нас их играло трое сегодня, здесь они тоже будут бороться за место в основе.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Все правильно сказано. Единственное, чем сегодня можно быть довольным - выиграли третий период 2:0 и неплохо отыграли концовку матча. Вчера поздно закончили и, наверное, немного не хватило нам силенок, недовосстановились. Это проверочный турнир. Мы с тренерским штабом были к этому были готовы - за всю свою карьеру я не выиграл ни одного предсезонного турнира.

- Сегодня на ворота СКА было много выходов два в один, один в ноль. Проблема в физике, или же в том, что команда не привыкла к вашей системе?

- Мы на летних сборах старались большое внимание уделить обороне. Сейчас немного не получается. И вы правильно заметили про физику, с ней есть небольшие проблемы.

- Ковальчук много терял шайбу в прошлом сезоне. Будете просить его играть осторожнее?

- Я никого не прошу, я могу заставить играть. Просите вы.

- Дацюк будет капитаном в течение всего сезона или только на этом турнире?

- Пока что мы решили так.

все новости