• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

ЦСКА – СКА. Цифры матча

Евгений ДадоновИлья ЕжовИлья КовальчукЦифры матчаЦСКАЦСКА - СКА - 230915
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Евгений Дадонов сыграл 250 матч в КХЛ и набрал в них 168 (84+84) баллов за результативность. Его армейские показатели также синхронны: 88 игр и 74 (37+37) очка.

Илья Ковальчук обошел Максима Сушинского по количеству набранных очков в КХЛ. Теперь на его счету 164 (72+92) балла за результативность. Это третий армейский показатель в КХЛ, больше в активе только Тони Мортенссона и Патрика Торесена.

Благодаря заброшенной шайбе на счету Ковальчука стало 20 (12+8) очков в играх против ЦСКА – это лучший показатель среди игроков нашего клуба. При этом для Ильи данный показатель также и лучший против соперников в КХЛ, на втором месте для Ковальчука идет казанский «Ак Барс», в играх с которым капитан СКА набрал 10 (3+7) очков.

Вадим Шипачёв упрочил ассистентское лидерство в армейских дерби, теперь на его счету 15 голевых передач. У ЦСКА лидер по результативности Александр Радулов набрал очередной результативный балл, теперь их у него 24 (9+15).

ЦСКА – СКА. Цифры матча

Илья Ежов в пятый раз вышел на лед в форме СКА против столичного клуба, и во всех матчах победа доставалась петербуржцам. В своей первой игре с ЦСКА Илья оказался сильней нападающих соперника в серии буллитов, а в остальных играх СКА побеждал уже в основное время. При этом в данных матчах Ежов пропустил только восемь шайб.

В предыдущий раз красно-синие проводили два матча подряд в Москве с разными клубами пять лет назад, 9 октября 2010 года: тогда через два дня после игры с «Динамо» армейцы встретились со «Спартаком»

все новости