• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Цыгуров: Николишин — заказчик, а моя задача внедрять его идеологию в вертикаль

Чемпионат.com

Известный хоккейный тренер Геннадий Цыгуров, назначенный на должность аналитика по хоккею «Трактора», рассказал, что та идеология, которую озвучит главный тренер Андрей Николишин, будет внедряться во всю вертикаль челябинского хоккея.


«У меня сейчас чувство подъёма. Чем смогу, тем буду стараться помогать молодым специалистам, спортсменам. Для меня это очень почётная и ответственная должность. Хотелось бы принести максимальную пользу челябинскому хоккею.

Разговор о назначении у меня был с Сергеем Гомоляко и Денисом Телихом. Я думаю, что всё согласовано с Андреем Николишиным. Мы ещё раз все встретимся, обсудим все моменты. Ту идею, которую озвучит главный тренер, мы обязаны внедрять в «Челмет», в «Белых Медведей», в хоккейную школу. Но всё пойдёт от головы, от главной команды. Думаю, что это правильно. Должна быть выстроена система. Мы должны понимать, в каком направлении двигаться, развиваться, улучшать качество показываемого нами хоккея. Надо серьёзно подготовиться к сезону. Повторюсь, что главный тренер «Трактора» — заказчик, а моя задача – внедрять его идеологию в вертикаль», — рассказал Цыгуров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Цыгуров: Николишин — заказчик, а моя задача внедрять его идеологию в вертикаль

все новости