• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Турнир им. Н.Г. Пучкова. СКА – ХК «Сочи» – 5:2

Турнир им. Н.Г.ПучковаХК Сочи
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Второй матч в рамках турнира имени Н.Г. Пучкова прошел в Ледовом дворце. В нем СКА сыграл с хоккейным клубом «Сочи». Тренерский штаб обновил сочетания атакующих троек. Так в первом звене вместе с Ковальчуком и Линдстремом сыграл Каблуков, а во втором к Шипачеву и Дадонову был определен Барабанов. Ворота были доверены Илье Ежову.

На старте первого периода СКА запер соперника в зоне, но броскам нападающих не хватало точности, несколько раз в игру вступал Костантин Барулин. Не удалось армейцам реализовать и большинство. А вот сочинцы сумели распечатать ворота Ежова на 12-й минуте встречи. Отличился Сергей Бернацкий. До конца игрового отрезка команды не смогли изменить счет.

Но уже на старте второго периода Михаил Анисин упрочил преимущество сочинцев, да и вообще гости намного чаще стали играть в зоне армейцев. В середине матча петербуржцы все же нащупали свою игру и один за другим стали отвечать.

Турнир им. Н.Г. Пучкова. СКА – ХК «Сочи» – 5:2

«Распечатал» Барулина Илья Каблуков, пропихнув одной рукой шайбу между щитков голкипера. Затем с разницей в минуту отличились Евгений Артюхин и Евгений Кетов.

Четвертую шайбу в ворота ХК «Сочи» забросил Илья Ковальчук, реализовав штрафной бросок. Третий период стал богатым на удаления, и в одном из них Максим Чудинов буквально «прошил» Барулина, установив окончательный счет в матче. 5:2 - победа СКА! Завтра армейцы сыграют с «Северсталью», начало матча в 19.30.

Протокол матча:

СКА – ХК«Сочи» – 5:2 (0:1, 3:1, 2:0).

Голы:

0:1 Щитов (Людучин, Счастливый), 11.26

0:2 Анисин (Людучин), 21.56

1:2 Каблуков (Ковальчук, Чудинов), 30.55

2:2 Артюхин (Линдстрем, Кетов), 36.34

3:2 Кетов (Дадонов, Чудинов), 37.24

4:2 Ковальчук, 42.44 ШБ

5:2 Чудинов (Яковлев), 47.01 ГБ

Вратари: Ежов – Барулин

Штрафное время: 14 - 14

17.08.2015. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 7511 зрителей

все новости