• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Турнир имени Н.Г. Пучкова. «Северсталь» – ХК «Сочи» – 4:3

Предсезонные турнирыСеверстальТурнир им. Н.Г.ПучковаХК Сочи
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

17 августа в единственном матче на Турнире имени Н.Г. Пучкова в этот день встречались «Северсталь» и ХК «Сочи».

Стартовые минуты команды провели в равной борьбе, но затем сочинцев стала подводить дисциплина. Первым удалением соперника воспользоваться не получилось, а вот во втором большинстве «Северсталь» открыла счет. На исходе двух минут численного преимущества череповчане расставились в зоне соперника, и Стасенко удачно подставил клюшку под бросок от синей линии.

Второй период стал для «Северстали» очень результативным, хоть и начался с двух подряд удалений. Но сочинцы свои шансы не использовали. На десятой минуте игрового отрезка Купцов и Карлин провели быструю атаку на ворота Барулина и организовали второй гол череповчан. А уже через минуту с небольшим Дельнов и Игнатушкин оставили сочинцев втроем, чем и воспользовались игроки «Северстали», забросив третью шайбу. С броском Кагарлицкого Барулин справился, но не успел на добивание в пустой угол.Номинальные гости пытались сократить отставание, но вновь подвела дисциплина – большинство реализовал Магогин, причем игрок «Северстали» не наносил бросок, а просто подставил клюшку под передачу партнера. После двух периодов череповчане ушли на перерыв с четырьмя шайбами перевеса.

Турнир имени Н.Г. Пучкова. «Северсталь» – ХК «Сочи» – 4:3

Перед началом третьей двадцатиминутки «Сочи» заменил голкипера – в ворота отправился Дмитрий Шикин. И на седьмой минуте пришла очередь южан наказывать соперника за удаления - на исходе штрафного времени, выписанного Труневу, «Сочи» открыл счет своим голам в матче. Основную работу в этом эпизоде взял на себя Максвелл, пройдя двоих игроков и бросив из-под третьего, а завершило момент точное добивание Падакина после отскока от вратаря. Он же оформил дубль после еще одного удаления череповчан. Еще одну шайбу за три минуты до конца периода отыграл Скачков. Но сравнять счет и перевести игру в овертайм «Сочи» так и не смог, несмотря на шесть полевых игроков в концовке встречи. 4:3 – первая победа «Северстали» на турнире.

Таким образом, в завтрашней встрече между СКА и «Йокеритом» определится победитель турнира.

Протокол матча:

«Северсталь» – ХК «Сочи» – 4:3 (1:0, 3:0, 0:3).

1:0 Стасенко (Евсеенков, Трубачев), 18.04 ГБ

2:0 Купцов (Карлин, Монс), 29.44

3:0 Шефер (Мазур, Кагарлицкий), 32.08 ГБ 5х3

4:0 Магогин (Ситников, Бердников), 38.11 ГБ

4:1 Падакин (Мамкин, Максвелл), 48.29 ГБ

4:2 Падакин (Дельнов, Максвелл), 56.56 ГБ

4:3 Скачков (Игнатушкин), 57.13

Вратари: Коварж – Барулин (Шикин)

Броски: 35 – 32

Вбрасывания: 43 – 24

Блокированные броски: 8 – 11

Силовые приемы: 7 - 8

Штрафное время: 8 – 14

Судьи: Оскирко, Кулев.

17.08.2016. Петербург, Ледовый дворец.

все новости