• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Турнир имени Н.Г.Пучкова. СКА – «Северсталь» - 1:3

СеверстальТурнир им. Н.Г.Пучкова

После официального открытия турнира имени Николая Георгиевича Пучкова, в котором приняли участие ветераны СКА и родственники легендарного тренера, петербургские зрители увидели первый матч СКА на родном льду. Соперником нашей команды была череповецкая «Северсталь».

Первый период стартовал с атак армейцев, и Штепанек не раз вступал в игру. Самый острый момент упустил Вадим Шипачев, выскочивший фактически один на один, но не сумевший переиграть вратаря. А вот удаление того же Шипачева реализовали уже гости: заброшенной шайбой отметился Квапил. А вскоре неудачный отскок от конька Белова привел к тому, что «Северсталь» повела уже в две шайбы. В концовке периода СКА получил право на большинство, но за минуту не успел поразить ворота.

Во второй двадцатиминутке армейцам до поры не удавалось находить бреши у ворот «Северстали», однако индивидуальный рейд Евгения Дадонова все-таки привел к первому домашнему голу СКА. 63-й номер армейцев отдал передачу на пятачок, где ее поджидал Артемий Панарин, поразивший пустые ворота. СКА мог и сравнять счет в меньшинстве, однако контратака с участием Каблукова и Поникаровского завершилась броском во вратаря.

Третий период проходил в целом в равной борьбе, в которой забросить могли обе команды. Самое активное в этой игре звено Шипачева упустило несколько отличных моментов, а в концовке гости поразили уже оставленные Ежовым ворота. СКА уступил со счетом 1:3 и завтра вновь выйдет на лед – вторым соперником армейцев станет ХК «Сочи».

Протокол матча:

СКА - «Северсталь» - 1:3 (0:2, 1:0, 0:1).

Голы:

0:1 Квапил (Улльстрем), 13.42

0:2 Никонцев (Шефер), 15.54

1:2 Панарин (Дадонов), 32.22

1:3 Квапил, 58.56

Вратари: Ежов - Штепанек

28.08.2014. Санкт-Петербург, Ледовый дворец.

Турнир имени Н.Г.Пучкова. СКА – «Северсталь» - 1:3

все новости