• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

У «Барыса» есть задолженности только по индивидуальным бонусам игроков

ТАСС

Хоккейный клуб "Барыс" имеет небольшие задолженности перед игроками по индивидуальным бонусам за прошлый сезон; зарплаты игрокам и тренерам выплачены в полном объеме. Об этом ТАСС сообщили в клубе.

В четверг КХЛ сообщила, что на данный момент задолженности перед игроками имеют девять клубов лиги, среди которых "Адмирал", "Барыс", "Динамо" (Минск), "Динамо" (Москва), "Лада", "Медвешчак", "Сибирь", "Слован" и "Сочи". В случае неисполнения клубами своих обязательств, на совет директоров будет вынесен вопрос о недопуске этих команд к соревнованиям.

"В хоккейном клубе "Барыс" ситуация относительно выплат по прошлому сезону позитивная. В полном объеме выплачены зарплаты игрокам и тренерам, - говорится в сообщении. - Есть небольшие остатки по индивидуальным бонусам. Однако в ближайшее время ожидается, что и этот финансовый вопрос будет решен".

По итогам сезона-2015/16 "Барыс" занял девятое место в регулярном чемпионате КХЛ в Восточной конференции, не сумев выйти в плей-офф.

По словам гендиректора "Лады" Владимира Вдовина, долги по зарплате перед игроками будут погашены в ближайшее время.

"При содействии губернатора Самарской области, президента "Лады" Николая Меркушкина мы решили вопрос о задолженностях перед хоккеистами, - сказал Вдовин, слова которого приводит пресс-служба клуба. - В ближайшее время мы рассчитаемся со всеми игроками. Команда готовится к сезону в обычном режиме и начнет тренировки 6 июля в соответствии с регламентом КХЛ".

В сезоне-2015/16 "Лада" заняла 13 место в Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ и не попала в плей-офф Кубка Гагарина.

У «Барыса» есть задолженности только по индивидуальным бонусам игроков

все новости