• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

У «Сочи» может появиться альтернативный вариант формы – леопардово-камуфляжный

Чемпионат.com

Генеральный директор ХК «Сочи» Сергей Воропаев рассказал, что в новом сезоне у клуба изменится логотип, домашняя форма и может появиться третий альтернативный комплект игровой формы.

«У нас готовится смена логотипа клуба, к началу сезона всё будет готово. Появится ли у команды новая форма? Однозначно. Мы изначально работали в условиях цейтнота, поэтому с большим трудом пока сделали один вариант. Новый вариант домашней формы планируется сделать в цвете морской волны. Как у «Сибири» или «Сан-Хосе»? Нет, как раз над этим работали, чтобы не было как у других.

Что касается третьего альтернативного варианта формы, то у нас есть люди, у которых есть спортивный интерес поработать над этим. Они говорят чуть ли не о леопардово-камуфляжном варианте. Говорят, что должно быть очень интересно. Не видели, но мы с ними обязательно хотим поработать, дать им возможность что-то представить. Надеюсь, в течение сезона мы будем в ней появляться и делать какие-то линейки одежды на основе альтернативного варианта. Всё это есть в планах», - передаёт слова Воропаева корреспондент «Чемпионата» Александр Рожков.

У «Сочи» может появиться альтернативный вариант формы – леопардово-камуфляжный

все новости