• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Вадим Шипачёв: «Гусев молодец, помог нам»

ВитязьСКА - Витязь - 121115
Пресс-служба СКА

Вадим Шипачёв: «Гусев молодец, помог нам»

- Когда забросили шайбу, вы вскинули руки вверх. Ваше движение как бы говорило: «Ребята, а вы сомневались, что мы в основное время победим?»

- Вы прямо мои мысли прочитали. Серьезно, хорошо, что забили, стало легче, и потом ещё Женя Дадонов решил в пустые ворота – стало вообще легко.

- К сожалению, Кетов получил травму, из-за этого произошли некоторые перестроения. В частности, Гусев вернулся в ваше звено, вы просто феерили сегодня.

- Вы уж не сглазьте. Сыграли неплохо, Гусь молодец, набрал четыре очка (в активе Гусева три очка – прим. ska.ru). У него же ещё юбилей – сотое очко. Шайбу схватил, я думал, мне даёт, а я говорю «Я уже забивал!». Молодец, помог нам. В большинстве Илюха на своё место встал, были хорошие моменты, могли забить больше.

- У вас же тоже юбилей – трёхсотое очко.

- Да? Не знал, спасибо.

- Вам надо отбирать шайбу у Гусева.

- В следующей игре триста первое наберу - отберу.

- В сборной вам раздали планшеты. Вы ими уже научились пользоваться?

- Мы с ребенком сидим, играем потихоньку. Смотрю иногда игры.

- Как вам такая инициатива, когда тренер дистанционно мотивирует?

- Это всё профессионально, когда тренер может позвонить в любой момент, показать игры, скинуть наши смены. В принципе, мы и сами смотрим матчи своей тройкой, пятеркой. А здесь, получается, все люди будут смотреть сборную, это хорошо, пойдет на пользу. Всё-таки 21-й век.

все новости