• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Вайсфельд: приятно возглавить «Салават», клуб с такими высокими задачами

Чемпионат.com

Новый генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд рассказал, как оказался в уфимском клубе. Также он рассказал о селекционной работе в команде.


«Нам поступило предложение от «Салавата», мы с Анатолием Емелиным его обсудили и решили принять. С Екатеринбургом мы расстались очень хорошо. Мы очень благодарны губернатору и президенту клуба за предоставленную возможность поработать с командой в течение двух лет. Самое главное, что от работы в Екатеринбурге остались лишь положительные эмоции. Мы искренне желаем «Автомобилисту» удачи. В Екатеринбурге у нас были отличные условия. Всё здорово, но не было возможности бороться за медали. Всё остальное там прекрасно: и обстановка, и отношение руководства, и доброжелательные болельщики.

В «Салавате» у нас одна задача – выигрывать. Мы приходим в клуб с традициями, который брал Кубок Гагарина. Будем стараться соответствовать этой высокой планке. Сейчас мы работаем над составом на следующий год. В ближайшее время объявим несколько фамилий игроков, которые к нам присоединятся. Также мы продлили контракты с Хартикайненом, договорились с Хлыстовым и сделали предложение Слепышеву, работа идёт и по другим игрокам, но до 1-го мая озвучивать их фамилии нельзя. Мы понимаем, что не удастся подписать контракты со всеми, с кем хотим, но сделаем всё возможное.

Конечно, приятно возглавить клуб с такими задачами, как у «Салавата». Это большая ответственность. В Екатеринбурге у нас была налажена система. В Уфе система уже выстроена, надеюсь, что мы кое-что добавим, начнём использовать её более эффективно», — передаёт слова Вайсфельда корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Вайсфельд: приятно возглавить «Салават», клуб с такими высокими задачами

все новости