• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Вайсфельд заявил, что обсудит новый контракт с ХК "Автомобилист" в конце марта

"Р-Спорт"

Генеральный менеджер "Автомобилиста" Леонид Вайсфельд заявил агентству "Р-Спорт", что в конце марта обсудит с руководством хоккейного клуба из Екатеринбурга вопрос продолжения сотрудничества.

"Автомобилист" со счетом 1-4 в серии уступил "Ак Барсу" в первом раунде плей-офф КХЛ. В регулярном чемпионате "Автомобилист" занял восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции. Вайсфельд работает в должности генерального менеджера клуба с мая 2013 года.

"По вопросу продолжения работы в Екатеринбурге не все зависит от меня, вы же понимаете, - сказал Вайсфельд по телефону. - Посмотрим, какие будут предложения. В конце месяца мы встретимся с руководством "Автомобилиста" и будем разговаривать".

"Есть небольшое разочарование от плей-офф, мы могли выиграть первый матч в Казани, второй - просто обязаны были брать. Конечно, у "Ак Барса" очень сильная команда, но мы играли достойно. В целом, выход в плей-офф второй год подряд - это определенный показатель, это здорово. Но по ходу сезона были ошибки и в комплектовании, и в тренировочном процессе, хорошо, что ребята собрались и решили задачу выхода в плей-офф", - подвел Вайсфельд итоги сезона.

Вайсфельд заявил, что обсудит новый контракт с ХК "Автомобилист" в конце марта

все новости