• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Валерий Брагин: «Самое главное – чтобы все игроки молодежной сборной умирали за победу»

"Р-Спорт"

Главной задачей для хоккеистов молодежной сборной России является полная самоотдача в каждом матче чемпионата мира, считает главный тренер команды Валерий Брагин.

Во вторник в Новогорске состоялась одна из последних тренировок команды перед отправлением в Финляндию, где с 26 декабря по 5 января пройдет молодежный чемпионат мира. Российская сборная 24 декабря проведет контрольный матч против датчан, а в первом матче чемпионата мира 26 декабря сыграет с чехами. Ранее во вторник сборную напутствовал президент ФХР Владислав Третьяк.

"Напутствовали спокойно. Накачек не было, все прекрасно всё знают. Самое главное - чтобы они все умирали за победу. Это является самым главным для меня. Каждая игра будет непростой. Молодежный хоккей в последнее время выровнялся. На каждый матч надо серьезно готовиться", - сказал Брагин журналистам.

"Сбор прошел по плану, без травм, - добавил Брагин. - Сейчас уже идет шлифовка. В общем, все по плану. С первым номером пока мы не определились, еще подумаем. Посмотрим по матчу. Если тот, кто выйдет, проведет всю игру, значит, он и начнет чемпионат. По формату защитников и форвардов тоже не решили, тоже будем думать".

Валерий Брагин: «Самое главное – чтобы все игроки молодежной сборной умирали за победу»

все новости