• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Валерий Каменский: «Задача «Спартака» на следующий сезон — попадание в плей-офф»

ТАСС

Задача московского "Спартака" в новом сезоне - попадание в плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом журналистам рассказал вице-президент клуба Валерий Каменский.

В прошедшем сезоне красно-белые заняли 11-е место в Западной конференции, не попав в плей-офф.

"Сейчас мы строим команду, а не ищем имена. У нас есть задумки, взяли нового тренера защитников Игнатьева, тренера вратарей, поменяли вратарскую линию, - сказал Каменский. - Громких имен нет, но команда получается боеспособной, и задачей является попадание в плей-офф".

По словам Каменского, бюджет клуба остался на уровне прежнего года. "Селекция прошла нормально - всех легионеров мы уже выбрали: взяли лучшего защитника Швеции, вратаря из шведской лиги. Остался у нас Гилрой, укрепили нападение. Смотрим сейчас еще двух солидных защитников, чтобы укрепить оборону", - добавил он.

У "Спартака" также была задумка создать для сборной России целое звено, отметил вице-президент клуба. Ранее о задаче для клубов наигрывать связки и звенья для сборной России заявил глава КХЛ Дмитрий Чернышенко.

"У нас тоже есть хорошая молодежь, из которой могут появиться игроки сборной, - отметил Каменский. - У нас уже есть кандидаты: Дыбленко, Шмелев, жаль, что уехал Сошников. Была задумка сделать звено, но, к сожалению, ребята уезжают, их забирают. Нужно работать, выискивать молодежь, радует, что в олимпийскую команду много кандидатов".

Валерий Каменский: «Задача «Спартака» на следующий сезон — попадание в плей-офф»

все новости