• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Вячеслав Буцаев: «Да, мы проиграли, но на сегодняшний день результат не столь важен»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Сочи"

Главный тренер «Сочи» Вячеслав Буцаев поделился мнением о контрольном матче с «Северсталью» (1:5).

– Конечно, контрольные игры для того и существуют, чтобы посмотреть отдельно тех ребят, которые пришли в команду, тех ребят, которые находятся на просмотре и у которых есть шанс шагнуть в лигу рангом выше. Поэтому мы больше ожидали не результата, а именно того, как ребята за короткий промежуток тренировочного процесса уловили наши условия игры, системы. Где-то местами показывали хороший хоккей, местами наделали очень много индивидуальных ошибок, которые привели к голам соперника.

– Основной задачей все-таки является просмотр игроков, а не результат любой ценой?

– На данный момент результат не выходит на первый план. Опять же, повторюсь, что в этом составе играли практически 80% игроков, которые пришли из разных клубов, а некоторые из них находятся на просмотре. Поэтому – да, мы проиграли, но на сегодняшний день это не столь важно.

– Какие-то свои выводы сделали по игре тех, кто приехал на просмотр?

– Наверное, за один день и за одну игру такое не решается. Есть тренировочный процесс, есть игры. Конечно, есть какие-то характеристики, виды на тех или иных игроков. Будем продолжать работать дальше, готовиться к новому сезону.

– Сколько команда тренировалась на льду до матча с «Северсталью»?

– На лед мы вышли 16-го числа. То есть, еще даже и десяти дней нет. Еще раз повторюсь, что на данном этапе результат для нас имеет значение, но это не главное, — сказал Буцаев.

Вячеслав Буцаев: «Да, мы проиграли, но на сегодняшний день результат не столь важен»

все новости