• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Вячеслав Буцаев: «Нам не хватило свежести, но это не умаляет достоинств «Нефтехимика»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Сочи»

Главный тренер «Сочи» Вячеслав Буцаев прокомментировал поражение от «Нефтехимика» (2:3 Б).

- «Нефтехимик» сегодня здорово построил оборону. Она была вязкой, ее было тяжело преодолеть. Может быть, нам не хватило свежести после выездных матчей, но, тем не менее, это не умаляет достоинств соперника. «Нефтехимик» победил по буллитам, мы заработали очко и продолжаем двигаться дальше. Впереди еще есть игры, будем готовиться.

- Какова роль вратарей в сегодняшнем матче?

- Считаю, что Гаврилов сыграл достойно, он молодец. А в серии буллитов все решил один бросок, но у нас было достаточно попыток для того, чтобы выиграть этот матч, но мы не забили, потому и проиграли. Андрей, в принципе, справился со своей работой сегодня. У меня к нему больших претензий нет.

- Показалось, что сегодня команда играла более осторожно и умно, мы видели больше игровых комбинаций. Это зрелость или такой была игровая установка?

- Вы знаете, я не заметил, что мы сегодня играли лучше, чем в предыдущих матчах. Наверное, я бы не стал говорить о зрелости, когда осталось провести с десяток матчей. Сегодня играли так, как и нужно. Была дана установка, что можно от соперника ждать контратаку, играть от обороны, поэтому нужно было сегодня исключить ошибки, было дано определенное игровое задание на матч. Соперник здорово оборонялся, а мы не смогли забить, поэтому не совсем правильно говорить о зрелости, — сказал Буцаев.

Вячеслав Буцаев: «Нам не хватило свежести, но это не умаляет достоинств «Нефтехимика»

все новости