• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Вячеслав Быков: «Матч с «Югрой» - урок для команды»

ЮграВячеслав Быков
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Вячеслав Быков: «Матч с «Югрой» - урок для команды»

- Сегодняшний матч был достаточно валидольным. С чем связано такое продолжение после хорошего начала?

-Да, начали, безусловно, хорошо, провели контратаки. Во втором периоде немного сбили сами себе темп, получили быстрые голы. Хоккей, может быть, действительно получился валидольным. Но, с другой стороны, это хороший урок для ребят – настраиваться и играть с первой секунды до последней.

- С чем связана замена вратаря?

- Неважно себя почувствовал Александр Салак, поэтому вышел Евгений Иванников. Ребята немного скованно начали, может быть, переживали за него, хотели помочь, но помощь оказалась немного не такой, как хотелось бы. С другой стороны, сразу помогли войти ему в игровой ритм, было достаточно много сэйвов, в концовке Евгений сыграл отлично, поэтому для него дебют был хорошим.

- В этом матче не удалось реализовать большинство. Соперник хорошо вас «прочитал»?

- Изучают... В любом случае, было много хороших моментов. Думаю, что дальше все будет нормально – ребята в команде талантливые, попробуем придумать что-то новое, запустим творческий процесс.

- Команда будет тренироваться после перелета в Нижнекамск или дадите отдохнуть?

- У нас будет тренировка, как и запланировано. Другой вопрос, какие будут нагрузки – это мы посмотрим по состоянию команды. А так все в режиме, это начало сезона, здесь ничего сложного нет. Да, будет уже четвертый матч на выезде, но мы изучим, все ли живы-здоровы, нет ли заболевших, и по итогам уже примем решение.

- После этого матча игроки подвергнутся серьезной критике?

- Всех на эшафот. (смеется)

все новости