• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Вячеслав Быков в Ледовом дворце

Вячеслав Быков
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

Вячеслав Быков в Ледовом дворце

- Очень рады видеть вас в Ледовом дворце.

- А я-то как рад видеть вас, всю эту атмосферу, болельщиков и друзей, которых давно не видел! Сейчас говорю это, а по коже мурашки, потому что очень хорошая память осталась о том, что мы сделали все вместе.

- Мы беседуем в первом перерыве матча СКА – «Динамо». Как вам игра?

- Мне показалось, что мы могли и вести с серьезным счетом, а не уступать 1:2 (игра закончилась победой СКА со счетом 3:2 – прим. Ska.ru). По динамике, по катанию мы были предпочтительнее, особенно в первой половине периода. Но курьезная шайба – и игра перевернулась. Думаю, что в перерыве будет сделана корректировка, и ребята будут работать, как нужно.

- Вы по-прежнему говорите «мы».

- Безусловно. А как же я могу оторвать себя? Последнюю букву в алфавите я вообще стараюсь забывать. Всегда «мы», потому что мы – это команда.

- Какие у вас планы на петербургский отпуск?

- Увидеться с друзьями. Есть кое-какие личные дела, но в основном поездка связана именно с посещением Петербурга и матча.

- Удается ли у вас в Швейцарии следить за играми СКА?

- В основном слежу по интернету, потому что показывают не все матчи, к сожалению. Но сегодня – получаю удовольствие.

- СКА сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном.

- Ряд игроков покинул команду, можно сожалеть об этом. Но пришли другие хоккеисты, и состав в любом случае хороший. Новички, думаю, постепенно адаптируются и будут чувствовать себя более комфортно и начнут показывать ту игру, которую от них ждут болельщики. Нужно время, нужно потерпеть. Иногда это тяжело, но без этого никак.

- В прошлом году у СКА тоже были непростые периоды. Что бы вы сказали болельщикам, которые по-прежнему заполняют Ледовый и ждут хороших результатов?

- Думаю, что другого выхода кроме поддержки нашей команды у нашей грандиозной публики – и фанатов, и всех любителей хоккея в Петербурге – нет. Они всегда будут поддерживать СКА. Да, бывают тяжелые времена, без этого никак – посмотрите, что сейчас в мире творится. Считаю, что всем нам, все болельщикам стоит объединиться еще сильнее. По-другому невозможно. Хоккеисты в любом случае стараются. Что-то не получается, но они всегда хотят добиться результата. Мы должны их поддерживать.

все новости