• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Величкин: я никаких переговоров с «Билем» по Стэплтону не вёл

Чемпионат.com

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин заявил, что ему неизвестно, о чём пишет зарубежная пресса по поводу возможного перехода форварда Тима Стэплтона в швейцарский «Биль». Также Величкин поделился впечатлениями от серии его команды с «Сибирью». Напомним, что в ней сибиряки после двух игр на домашнем льду впереди – 2-0. Третья встреча состоится сегодня в 16:30 мск. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Металлург» Мг – «Сибирь».


«Понятия не имею, что там пишет зарубежная пресса. Мне это неизвестно. Я никаких переговоров с «Билем» по Стэплтону не вёл. Напомню, что мы взяли Тима по обмену из «Нефтехимика». Контракт у него заканчивается в этом сезоне. От результата и игры Стэплтона будет зависеть его будущее в команде.

Что касается грядущего матча с «Сибирью», то в команде «Металлург» нормальное рабочее настроение. Ничего криминального не случилось. Счёт 0-2 в серии ещё ни о чём не говорит. Конечно, хотелось бы видеть другой счёт, не хватило одного гола в прошлой игре. Но никто руки не сложил, вполне нормальная ситуация, продолжаем работать. «Сибирь» — хорошая команда, но я считаю, что у нас коллектив по подбору игроков и по составу лучше. Также тренерский штаб более опытный. У нас есть всё для дальнейшей борьбы и достижения итогового положительного результата. Плей-офф – нелёгкая штука. Всё нормально, работаем дальше», — передаёт слова Величкина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Величкин: я никаких переговоров с «Билем» по Стэплтону не вёл

все новости