• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Виктор Тихонов: «Верили до конца, и в итоге – победа!»

Виктор ТихоновСКА - Динамо Мск - 180315
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

Виктор Тихонов: «Верили до конца, и в итоге – победа!»

- Матч был очень тяжёлый – конечно, не лучший для нас. Были моменты, и мы могли больше забить. Молодцы, показали характер, верили до конца, и в итоге – победа!

- Силы остались ещё радоваться?

- По идее, мы должны уже успокаиваться, готовиться к следующей серии. Это всего лишь один шаг, и нам надо еще много таких шажочков сделать. Победили, порадовались, но теперь работаем дальше.

- Самый сложный момент сегодняшней игры на ваш взгляд?

- Лично для меня, наверное, тот момент в конце третьего периода, когда мог забить и закончить игру, но чуть-чуть не получилось. Очень расстроился, но ребята подбодрили. Видно, что все верили в нашу победу. Спасибо им за поддержку

- За счёт чего в этом году удалось пройти принципиального соперника «Динамо»?

- Я думаю, когда мы начали вести в счёте, строго играли в обороне, показали больше дисциплины, старались меньше удаляться – это уже немаловажные факторы. Сегодня был такой командный дух, который я не видел за четыре года, которые я в СКА.

- Шарыченков проводил первый полноценный матч в плей-офф. Пытались бросать больше или наоборот?

- Пытались, конечно, больше – было такое указание. Он молодец, не дрогнул и отстоял здорово, мы могли забить намного больше. Думаю, надо отметить Коскинена, он тоже сделал хорошие сейвы. Вратари – лучшие игроки матча сегодня.

- Какой матч был ключевым в серии?

- Мне кажется, самый первый, когда мы выиграли в овертайме. Появилась вера, что мы можем обыграть «Динамо». С ними всегда очень непросто, они бьются, как настоящие воины. Почувствовать веру в победу – это было очень важно.

все новости