• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Виталий Колесник: «В прошлом сезоне был легионером, не играть за сборную Казахстана уже не было смысла»

Vesti.kz

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Виталий Колесник провел первый матч на "Барыс-Арене". В интервью корреспондентуVesti.kz новоявленный игрок астанинского клуба прокомментировал встречу с "Адмиралом" на Кубке Президента, а также рассказал о своем переезде в столицу Казахстана.

- Удалась игра против "Адмирала"?

- Без первого звена ребята показали, в принципе, неплохой хоккей. Все выкладывались, все хотели себя проявить, хорошие, красивые голы забили.

- Как тебе первый матч на "Барыс-Арене"?

- Здорово все, спасибо болельщикам за поддержку!

- Тебя не было на двух матчах с "Куньленем", с чем это связано?

- У нас есть график, который мы с Сергеем Тамбуловым (тренером вратарей - прим. ред.) разработали и которого придерживаемся в межсезонье.

- Тебя любили болельщики "Локомотива", песню даже посвятили, а в Астане уже успел ощутить повышенное внимание? Все-таки после чемпионата мира тебя очень хвалили.

- Может быть, заочно... Пока еще не ощутил, еще только начало сезона. В сезоне посмотрим, но это все, конечно, приятно очень.

- Не один сезон обсуждали твой возможный переход в "Барыс", что в итоге стало ключевым в этот раз? Контракт зависел от игры на чемпионате мира для тебя или для клуба?

- Да, поехал на чемпионат мира... Я тот сезон уже был как легионер, и уже не играть за сборную смысла не было. Поехал за сборную и, может быть, это сыграло ключевую роль.

- В Астане устроился уже?

- Да, устроился. Потихонечку обживаюсь.

- Стоит ждать, что ты продолжишь карьеру в сборной?

- Конечно. Пока силы есть, если будут приглашать, с удовольствием буду ездить.

Виталий Колесник: «В прошлом сезоне был легионером, не играть за сборную Казахстана уже не было смысла»

все новости