• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Виталий Прошкин: «У «Салавата» нет игроков будущего, чтобы играть в хоккей будущего»

Чемпионат.com

Известный в прошлом защитник Виталий Прошкин, защищавший цвета «Ак Барса» и «Салавата Юлаева», поделился ожиданиями от матча этих команд, отметив, что ситуация в «Ак Барсе» не может не нервировать игроков.

«Татарско-башкирское дерби с давних времён проходит в бескомпромиссной борьбе, и это не зависит от результатов в таблице. Можно быть на первом месте, можно – на последнем, но это дерби. Раньше многое зависело от руководства республик, которое много внимания этим матчам уделяло. Но это было лет 20 назад. Сейчас друг другу уже нечего доказывать, наверное, обе команды уже выигрывали чемпионат России, кубки Гагарина. Сейчас это две хорошие команды. Что касается слухов о возможных обменах в «Ак Барсе», скажу честно, некая нервозность, наверное, есть, судя по результатам. И сами игроки, и руководство клуба недовольно. И то, что руководство намерено что-то менять, вызывает нервозность у игроков.

Игру «Салавата Юлаева» сравнивают с чемпионской командой — 2011? Показывает ли команда тот самый «хоккей будущего»? Я не видел их последние игры. Но чтобы играть в хоккей будущего, нужны хоккеисты будущего. А те, кто сейчас в «Салавате», я не думаю, что это будущее. Таких игроков, как Радулов, Зиновьев, Твердовский, нет в «Салавате Юлаеве», — цитирует Прошкина корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.

Виталий Прошкин: «У «Салавата» нет игроков будущего, чтобы играть в хоккей будущего»

все новости