• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

"Витязь" проиграл "Северстали", пропустив традиционные "голы из ничего" - тренер

"Р-Спорт"

"Витязь" пропустил легкие голы от "Северстали", после чего вернуться в игру было сложно, заявил главный тренер подмосковного хоккейного клуба Олег Ореховский.

"Витязь" в воскресенье со счетом 1:4 уступил "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковный клуб пропустил три шайбы в течение двух с половиной минут в первом периоде.

"Хорошее получилось начало, боевое, мы открыли счет, - сказал Ореховский журналистам. - А потом пропустили легкие голы, которые все нам рушат в каждой игре. Голы просто из ничего, просто недоработки, у игроков голова отключается. Дали сопернику возможность забить, а потом уже сложно было вернуться в игру, кто-то руки опустил, хотя третий период мы провели хорошо".

Игру с "Северсталью" пропустил чешский форвард Роберт Коусал. "Решил не ставить Коусала, не совсем понравилось, как он работал на тренировках. Новых лиц в последней игре сезона против ЦСКА в составе не будет, так как параллельно свои матчи проводит наша молодежная команда. В нападении сыграют все взрослые игроки, в защите выйдут молодые Григорий Ващенко и Владислав Лысенко", - отметил Ореховский

В последнем своем матче регулярного чемпионата "Витязь" во вторник сыграет с ЦСКА. Подмосковный клуб не попал в плей-офф.

"Витязь" проиграл "Северстали", пропустив традиционные "голы из ничего" - тренер

все новости