• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Витязь» – СКА. Цифры матча

Евгений ДадоновВитязьЦифры матчаСергей ШироковПавел БучневичВитязь - СКА - 060116
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Сергей Широков в 487 матче чемпионата страны набрал трехсотый, а затем и 301 (129+172) балл за результативность. Также на счету форварда первая шайба в составе СКА.

Евгений Дадонов забросил 50-ю шайбу в красно-синей форме. На данное достижение у Евгения ушло 120 игр. Среди игроков СКА в КХЛ Дадонов - восьмой, кто достиг данной отметки. Быстрее до неё добирались только Илья Ковальчук (в 107 матче) и Максим Сушинский (в 115). Как и Дадонов, в 120-й игре свою 50-ю шайбу забросил Виктор Тихонов. Напомним, что 12 ноября в домашнем матче между этими соперниками Евгений забросил свою сотую шайбу в чемпионатах страны.

В составе СКА Дадонов набирал очки во всех четырех своих матчах против «Витязя». Всего на его счету 9 (5+4) баллов в играх с подмосковной командой.

Павел Бучневич в 150-м матче в КХЛ набрал 80 (33+47) балл за результативность. Голевая передача во вчерашней игре стала первым очком Павла в составе армейцев.

Вячеслав Солодухин забросил 50-ю шайбу в чемпионатах страны, при этом четыре из них - в армейской форме, а ещё пять - уже в ворота СКА. Солодухин забивает в четырех играх между СКА и «Витязем» подряд.

Обе победные шайбы в ворота «Витязя» в этом сезоне на счету Вадима Шипачёва.

«Витязь» – СКА. Цифры матча

все новости