• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Витязь» - СКА. Цифры матча

ВитязьЦифры матча
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Андрей Кутейкин сыграл свой 50-й матч за СКА, в них на его счету 16 (5+11) очков.

Прошедший матч оказался самым результативным для соперников на подмосковном льду. До этого рекордным был матч 15 января 2009 года – тогда команды забросили 9 шайб, а «Витязь» победил со счетом 5:4.

Красно-синие одержали шестую гостевую победу над «Витязем» подряд. Отметим, что в первых четырех матчах на выезде армейцы «Витязю» неизменно проигрывали. На текущий момент в 13 гостевых играх 8 побед – в активе СКА.

Игорь Макаров вышел в лидеры по заброшенным шайбам в играх между соперниками в чемпионатах России и КХЛ, он забил шесть голов. У «Витязя» четыре шайбы на счету поигравшего и за СКА Александра Королюка, а также Вадима Бердникова.

Целый ряд игроков выступал за оба клуба в матчах друг против друга и набирал баллы за результативность. Артемий Панарин после четырех голевых передач за «витязей» и пяти – за СКА наконец-то забросил шайбу. Александр Кучерявенко был автором единственного гола СКА в ворота подмосковной команды 9 декабря 2009 года, теперь на его счету шайба уже в форме «Витязя». Вячеслав Солодухин в этом сезоне забросил шайбы в обеих играх сезона, а играя за СКА, он поразил ворота своей нынешней команды 18 октября 2007 года. Георгий Бердюков в 68 играх за СКА сделал три голевые передачи, в отчетном матче на его счету также три результативных паса.

Кроме того, вчера результативные действия записали на свой счет ещё четыре экс-армейца. Максим Афиногенов отметился передачей, теперь на его счету два паса за «витязей» и два гола за армейцев. У Антона Королёва стало 5 (2+3) очков против своей бывшей команды, Дмитрий Шитиков имеет на лицевом счету подмосковный пас и «красно-синий» гол, Никита Выглазов в 12 играх за СКА очков не набрал, а накануне сделал голевую передачу в матче против бывшего клуба.

«Витязь» - СКА. Цифры матча

все новости