• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Денисов: «Моя ошибка могла сыграть роль в поражении «Трактора»

"Р-Спорт"

Хоккеист челябинского "Трактора" Владимир Денисов считает, что его ошибка повлияла на ход матча чемпионата КХЛ против московского "Спартака".

В воскресенье "Спартак" прервал серию из пяти поражений, переиграв дома "Трактор" со счетом 5:1. В середине второго периода при счете 1:1 Денисов потерял шайбу и позволил Константину Глазачеву забить гол.

"Счет по игре, если не выполняешь задания и много ошибаешься, то это сказывается на результате. В эпизоде со вторым голом была моя индивидуальная ошибка: полез через "пятак", неудачно сыграл, и нам забили. Возможно, эта ошибка предопределила ход матча, так ошибаться нельзя", - сказал Денисов агентству "Р-Спорт".

Для защитника этот матч стал вторым за "Трактор" после ухода из казанского "Ак Барса". "Это профессиональный спорт, какие могут быть обиды (на "Ак Барс")? К "Трактору" только присоединился, нужно время адаптироваться, игровой ритм потерял. Понятно, что в команде сейчас непростая ситуация, но верю и надеюсь, что мы все соберемся, будем тяжело работать и выправим ситуацию", - добавил Денисов.

Владимир Денисов: «Моя ошибка могла сыграть роль в поражении «Трактора»

все новости