• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Владимир Юрзинов-младший: «У нас есть проблемы, которые мы тащим весь сезон – забивной форвард, травма Коваля и другие»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов-младший прокомментировал поражение от «Йокерита» (0:2).

– Поздравляю Эркку с победой. Мы сделали сегодня все. Хорошо боролись, сражались все шестьдесят минут. Была хорошая самоотдача. В игру у нас были хорошие моменты. Какой-то неимоверный матч сыграл Хелениус. Конечно, это проблема в матчах, где мы имеем преимущество, но не можем забить важный гол. Это преследует нас на протяжении всего сезона. Но поражение поражению рознь. У нас есть сейчас период, несколько дней, когда нужно поработать и восстановиться. Нас ждут серьезные матчи на выезде. Мы будем серьезно готовиться.

– Планируете во время паузы в чемпионате разнообразить тренировочный процесс? И планируете взять в поездку во Владивосток Скороходова?

– Вопрос не к месту, у нас своих проблем много, мы в них разбираемся. Скороходов на сегодняшний момент играет в фарм-клубе. Если человек хочет попасть в основную команду, он должен показывать хорошую результативность.

Этот вопрос часто поднимают, но я считаю что он не настолько серьезен для сегодняшнего состава, чтобы поднимать его на пресс-конференции. Если бы у него была статистика «20+20», он бы, несомненно, был уже здесь давно.

– Какой выход вы видите, чтобы бороться с невезением?

– Всегда существуют различные варианты. Видны определяющие моменты в сегодняшней игре – неточность в завершении. Моменты есть, но если бросаешь с метра мимо ворот. Это уже индивидуальное мастерство. Можно подготовить хорошо двигаться, хорошо бороться, научить играть тактически. Но ребята старались. Я не хочу в этом плане выражать претензии.

У нас есть проблемы с весны, которые мы тащим весь сезон. Я говорил раньше про забивного форварда, травму Коваля, который не будет играть в этом сезоне. Эти вопросы мы должны были решать до переходного периода. Но те ребята, которые у нас есть, они работают, у них хорошая самоотдача. Я ими горжусь, они делают все что могут, – сказал Юрзинов.

Владимир Юрзинов-младший: «У нас есть проблемы, которые мы тащим весь сезон – забивной форвард, травма Коваля и другие»

все новости