• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Буду тренером последний год. Я точно это решил»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Нефтехимик»

Главный тренер «Нефтехимика»Владимир Крикунов объявил, что сезон-2015/16 станет для него последним в тренерской карьере.

- Вы планируете оставаться действующим тренером достаточно долго?

- Последний год. Я точно это решил. Хотел отработать последние два года еще в позапрошлом сезоне, но мне не дали. Вот теперь я дорабатываю то, что должен был. Думаю, в этом году мы должны сыграть хорошо.

- Дай бог, чтобы этот сезон получился для вас удачным, и вы завершили тренерскую карьеру на мажорной ноте. А вот дальше чем вы планируете заняться?

- Ух, давайте сначала доживем до «дальше» (смеется). Отдыхать? А что отдыхать? Вы думаете, мне хочется отдыхать? Это пока молодой, хочется отдыхать, а потом ты привыкаешь работать в таком ритме, что не можешь без работы. Человек, наверное, так устроен.

Когда я был в Хорватии и разговаривал с одним местным, он тоже спросил меня, долго ли еще собираюсь работать. Я ответил, что последний год. Он улыбнулся: «У нас в Хорватии говорят так – на пенсии работают еще больше, чем до пенсии». Так что просто сидеть без дела я не намерен, – сказал 65-летний Крикунов.

Владимир Крикунов: «Буду тренером последний год. Я точно это решил»

все новости