• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Недооценка «Нефтехимика» со стороны омичей? Это их проблемы»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Владимир Крикунов поделился ожиданиями от грядущей серии первого раунда плей-офф в КХЛ в Восточной конференции, в которой «Авангард» встретится с «Нефтехимиком». По мнению Крикунова, нижнекамцы могут противопоставить омичам большое желание и максимальную дисциплину.

«Будет ли со стороны «Авангарда» недооценка «Нефтехимика»? Это уж я не знаю, это их проблемы. Но в плей-офф все команды настраиваются и работают на полную. Так что не думаю, что кто-то кого-то недооценит. В первую очередь «Нефтехимик» может противопоставить омичам максимальную дисциплину. «Авангард» – очень сильный соперник, нам ни в коем случае нельзя удаляться. И желание должно быть колоссальное. Кого из лидеров «Авангарда» нужно закрывать? Мы персонально ни против кого никогда не играли, действовали против всей команды. Но на этот раз как Попихин решит, так и будет.

Оба тренера в плей-офф КХЛ выступают в первый раз. Но я скажу, что волнение всегда бывает, сколько бы ты через это ни проходил – раз, два или 10. Это работа. Плюс я скажу, что Попихин-то в плей-офф уже играл, в Швейцарии. Так что у него это не совсем первый плей-офф, не так страшно», – передаёт слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Владимир Крикунов: «Недооценка «Нефтехимика» со стороны омичей? Это их проблемы»

все новости