• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Нефтехимик» не умеет бить буллиты, несмотря на ежедневные тренировки»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Нефтехимика" не могут научиться выполнять послематчевые буллиты, хотя и отрабатывают их каждый день, поэтому и проигрывают в чемпионатеКХЛ, заявил главный тренер нижнекамцев Владимир Крикунов.

"Нефтехимик" потерпел пятое поражение подряд, проиграв в Казани "Ак Барсу" по буллитам со счетом 1:2. Из этих пяти поражений три нижнекамцы потерпели в серии послематчевых бросков.

"Мы знали, что "Ак Барс" на ходу, готовились к нему, но было тяжело. Очень хорошо играл наш вратарь, потом во втором периоде стало полегче. Дошли до буллитов. Не умеем мы бить буллиты. Все время проигрываем. Каждый день тренируем, но не забиваем", - заявил Крикунов журналистам.

"Мы проигрываем, потому что у нас нелучшее физическое состояние. Чемпионат тяжелый. Играем четыре матча через день, с переездами, по разным городам и странам. Плюс у нас много травмированных", - отметил тренер нижнекамцев.

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заявил, что ему понравилась игра казанской команды.

"Команда играла хорошо. Если бы забили в первом периоде больше, то играть было бы легче. Мы победили, и это важно для нас. Я доволен. Ребята играют с хорошей отдачей, и им важно было выиграть", - заявил тренер казанцев.

Владимир Крикунов: «Нефтехимик» не умеет бить буллиты, несмотря на ежедневные тренировки»

все новости