• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Отсутствие хоккеиста Радулова на чемпионате мира не будет катастрофой для сборной России»

«Р-Спорт»

Возможное отсутствие хоккеиста московского ЦСКА Александра Радулова на чемпионате мира не станет катастрофой для сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер российской команды Владимир Крикунов.

Радулов не явился в расположение национальной сборной вовремя. По информации СМИ, в настоящий момент он находится в США, где ведет переговоры с клубами Национальной хоккейной лиги. ЧМ-2016 пройдет 6-22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

"Конечно, Радулов - это потеря, но его отсутствие не станет катастрофой для нашей сборной", - сказал Крикунов по телефону.

"Не вижу в этом неприезде ничего страшного, но игрок должен предупредить тренера о своем решении. Просто позвонить и сказать, что он не в форме, может, какие-то семейные обстоятельства у него. Не должно быть такого, что тренер его ждет, а хоккеист обещает, что будет-будет, а в последний момент не приезжает", - отметил тренер.

По словам Крикунова, третья попытка Александра Радулова заиграть в НХЛ должна получиться успешной.

"Думаю, что у Радулова получится в НХЛ на этот раз. Он стал взрослее, ответственнее относиться к оборонительным функциям", - добавил Крикунов.

Владимир Крикунов: «Отсутствие хоккеиста Радулова на чемпионате мира не будет катастрофой для сборной России»

все новости