• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Крикунов: «Пашка Дацюк – режимный хоккеист, он и в 37 лет поможет сборной России»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Владимир Крикунов поделился ожиданиями от вероятного приезда в сборную России нападающего «Детройта» Павла Дацюка, а также не увидел ничего страшного в первом поражении команды Олега Знарка от шведов.

«Да, Дацюку 37 лет. Ну и что? Пашка – режимный хоккеист, он в любом случае поможет сборной России. Во-первых, он – центральный нападающий, а они, как правило, могут играть долго. Что касается травм, то в этом году они его ещё не так сильно мучили… До этого были неудачные сезоны, а в этом году более-менее. Выздоровел после прошлогодней травмы, начал нормально играть. Думаю, что Дацюк нужен сборной.

Конечно, обидно, что проиграли первый матч шведам. Но ничего страшного. Может быть, тренерский штаб проверял какие-то варианты, тактические задумки. Посмотрели звенья, хоккеистов. Тренер имеет право на ошибку. Тем более это хоть и официальные игры Евротура, но не чемпионат мира. Наоборот, подготовка к нему. Поэтому ждём вторую игру, посмотрим, что изменилось», — приводит слова Крикунова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Владимир Крикунов: «Пашка Дацюк – режимный хоккеист, он и в 37 лет поможет сборной России»

все новости