• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Владимир Крикунов: «Сегодня выяснилось, что Секстон и Колппанен свалились»

«Р-Спорт»

Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов надеется, что заболевшие хоккеисты нижнекамского клуба успеют восстановиться к следующему матчу против "Автомобилиста", который намечен на 3 января.

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между "Нефтехимиком" и челябинским "Трактором" перенесен с 28 декабря на 26 января в связи с инфекционной вспышкой простудного заболевания у игроков нижнекамского клуба. Ранее с 26 декабря на 18 января был перенесен матч "Югра" - "Нефтехимик".

"Мы надеялись, что у нас больше никто не заболеет, и нам удастся набрать состав на матч с "Трактором", - сказал Крикунов агентству "Р-Спорт" по телефону. - Но сегодня утром приходим, а у нас Дэн Секстон и Вилле Колппанен свалились с болезнью. Не знаем, что будет дальше. Может, еще кто-то добавится. Надеюсь, что наши доктора сделают так, чтобы ребята смогли сыграть 3 января в Екатеринбурге. Уж к этому времени должны вылезти ребята".

"Можно было бы взять из молодежной команды игроков, но там тоже шесть человек больных. Не знаю, что это за вирус такой. Наших игроков Артура Амирова и Павла Куликова должны вчера были выписать из больницы, но они до сих пор лежат там, сильно их "цепануло", видимо", - отметил Крикунов.

Владимир Крикунов: «Сегодня выяснилось, что Секстон и Колппанен свалились»

все новости