• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Петров: «Хотелось бы, чтобы ЦСКА играл плей-офф в «Мегаспорте»

"Р-Спорт"

Хотелось бы, чтобы плей-офф чемпионата КХЛмосковский ЦСКА смог играть в "Мегаспорте", чтобы было комфортно и зрителям, и игрокам, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" член наблюдательного совета ПХК ЦСКА Владимир Петров.

В конце ноября министр спорта РФ Виталий Мутко объявил о вводе в эксплуатацию дворца "Мегаспорт", который с 2013 года находился на реконструкции. Арена может вместить до 14 тысяч зрителей. На данный момент ЦСКА выступает в одноименном ледовом дворце с вместимостью 5,6 тысячи зрителей.

"Для того, чтобы команда росла, чтобы зритель прибывал, чтобы были более комфортные условия, конечно, нужна другая площадка. ЦСКА по уровню мастерства, по любви фанатов и зрителей идёт впереди. И, хотя очень много сделано в этом дворце спорта, к сожалению, объём маловат для хоккейного клуба такого уровня. Что касается "Мегаспорта" - это, в первую очередь, вопрос переговоров, он же не принадлежит ЦСКА. Хотелось бы, конечно, играть финальную стадию там, чтобы было комфортно и зрителям, и игрокам", - сказал Петров.

"Думаю, переезд пошел бы команде на пользу. По крайней мере это движение вперед. Наш дворец в лучшем случае только года через три будет построен", - добавил он.

Владимир Петров: «Хотелось бы, чтобы ЦСКА играл плей-офф в «Мегаспорте»

все новости