• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Петров: «Все неплохо сыграли, только вот буллиты надо забивать»

"Р-Спорт"

Форвард Александр Семиндостойно провел первый матч после возвращения в сборную России по хоккею, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, член наблюдательного совета ПХК ЦСКА Владимир Петров.

Сборная России в четверг в серии буллитов со счетом 2:3 уступила команде Чехии в выездном матче Евротура. Повторный матч состоится в субботу. Семин, впервые после Олимпиады в Сочи игравший за сборную, был назначен капитаном команды.

"С чехами получился хороший матч, приятно, что у нас есть возможность увидеть наших перспективных ребят. Все неплохо сыграли, только вот буллиты надо забивать. Игроки ЦСКА неплохо сыграли, но перехваливать их не надо, давайте скажем, что они не выпадали из общего ансамбля. Что касается Семина, то он нормально провел первый матч, как капитан. Где голы? Обождите", - сказал Петров по телефону.

"Все новое - это хорошо забытое старое, это можно сказать и про олимпийскую сборную. Правильная идея, мы должны как можно больше игроков подпускать до высокого уровня, чтобы увидеть, какие у нас перспективы в отношении состава", - добавил Петров.

Владимир Петров: «Все неплохо сыграли, только вот буллиты надо забивать»

все новости