• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Шалаев: «Бюджет «Авангарда» будет зависеть от выступления в плей-офф»

Чемпионат.com

Президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев прокомментировал изменение системы финансирования клуба, подчеркнув, что зависеть она будет от результата, который «ястребы» покажут в плей-офф.

«Наше руководство по рекомендации совета директоров изменило систему финансирования клуба. Если раньше был постоянный бюджет, не привязанный к результату, то теперь часть бюджета выплачивается поэтапно только в случае продвижения в плей-офф. То есть в случае плохого результата в плей-офф клуб получит в сумме даже меньше, чем в прошлом году. Таким образом, часть гарантированных выплат теперь перешла в разряд зависимых от спортивного результата.

В итоге общий объём спонсорских поступлений не увеличится, если мы повторим результат прошлого года. Во многом это справедливо как по спортивному принципу, так и с точки зрения маркетинговой отдачи. Чем дальше пройдём в плей-офф, тем больше телетрансляций и набранных рейтингов для наших спонсоров. Конечно, для клуба это намного более жёсткие условия, так как гарантированная часть для нас уменьшилась. Но в сегодняшних условиях думаю, что это эффективное решение», — цитирует Шалаева корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.

Владимир Шалаев: «Бюджет «Авангарда» будет зависеть от выступления в плей-офф»

все новости