• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Шалаев: «Есть обеспеченные болельщики, а есть бедные, и мы идем им навстречу»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Авангард"

Президент «Авангарда»Владимир Шалаев прокомментировал работу клуба с болельщиками.

«В профессиональном спорте болельщики – на первом месте. Абсолютно бессмысленно играть ради самих себя. И за это еще содержать большие клубы с большими бюджетами. Без болельщиков спорт немыслим.

Это не пустые слова. Если вы внимательно посмотрите на нашу билетную программу, то мы делали все в интересах болельщиков. По сравнению с другими клубами мы практически не увеличили цены на билеты. У нас по-прежнему остались билеты по 100 рублей. Понятно, что сейчас даже называть такую сумму неудобно, но тем не менее, это так.

Мы прекрасно понимаем, что есть обеспеченные люди, а есть – будем называть вещи своими именами – бедные. Но они преданы хоккею. И мы идем им навстречу. Мы удовлетворили все до единой просьбы по инвалидам. Не только по колясочникам, но посмотрели и другие категории. Все, что от нас зависит, мы делаем для болельщиков. В этом направлении вряд ли есть какие-то к нам претензии.

Конечно, нам хотелось бы много чего еще сделать. Нам хочется иметь более обжитую территорию вокруг дворца. Хотелось бы, чтобы болельщикам было удобнее приезжать и уезжать. Не все от нас зависит, это надо делать вместе с властями.

Тем более что по независящим от нас обстоятельствам матчи в Омске теперь будут начинаться в 19.30. Это указание лиги. Мы прекрасно понимаем, что такое позднее окончание матчей – это определенные проблемы для родителей с детьми. Что поделаешь. Не знаем, как выходить из этой ситуации.

Я пойму родителя с ребенком, которому в 11 вечера уже пора спать. Надо улучшать транспортную логистику. Надо улучшать... Опять же, мало ли что нам хочется. Вот эту безобразную дорогу, которая идет по Левобережью к дворцу, тоже желательно», – сказал Шалаев.

Владимир Шалаев: «Есть обеспеченные болельщики, а есть бедные, и мы идем им навстречу»

все новости