• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Шалаев: «Никаких переговоров с Ружичкой не вели и не ведём, и точка»

Чемпионат.com, Спорт FM

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев в эфире «Спорт-ФМ» прокомментировал слухи о переговорах с чешским специалистом Владимиром Ружичкой. В конце октября появилась информация о переговорах омской команды с Ружичкой. Специалист периодически фигурирует в качестве кандидата на должность главного тренера «Авангарда». В частности, в это межсезонье он рассматривался в качестве одного из кандидатов, несмотря на работу в сборной Чехии. В итоге выбор был сделан в пользу Евгения Корноухова. Ружичка же из-за коррупционного скандала покинул национальную команду Чехии. В настоящее время специалист возглавляет команду «Пираты» из Хомутова. Впервые Ружичку упомянули как потенциального главного тренера омской команды по окончании сезона-2010/11.

«Для меня это загадка, почему всплывает кандидатура Ружички. Честно говоря, мне уже надоело отвечать. Никаких переговоров с Ружичкой мы не ведём и не вели. Точка. Если не Корноухов, то всё равно российский специалист? У меня пока нет ответа», — сказал президент омского клуба в эфире «Спорт-ФМ».

Перед перерывом на Кубок Карьяла тренерский штаб «Авангарда»покинули три ассистента Корноухова. Им на сменупришли экс-главный тренер «Омских Ястребов» Юрий Панов и глава селекционной службы Андрей Яковенко. В настоящее время «Авангард» занимает четвёртое место в Восточной конференции КХЛ.

Владимир Шалаев: «Никаких переговоров с Ружичкой не вели и не ведём, и точка»

все новости