• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Владимир Шалаев: "Сумманену волноваться не о чем"

"Спорт-Экспресс"

Президент "Авангарда" Владимир Шалаев в интервью "СЭ" выразил полную поддержку главному тренеру Раймо Сумманену. Он заметил, что финский специалист умеет давать результат.

– Находись на месте главного тренера "Авангарда" Раймо Сумманена мнительный человек, сказки чешских СМИ о переговорах с Владимиром Ружичкой он читал бы с особенным беспокойством.

– Нашему главному тренеру волноваться не о чем. Единственный человек, которому клуб предложил озвучить свои пожелания к условиям контракта на будущий сезон, – это он сам. Интересно, какими Раймо захочет видеть пункты нового трудового соглашения.

– Работа финна всем по душе?

– По большому счету – да. Нас устраивает то, как Сумманен справляется со своими задачами. В каком направлении ведет команду, как выстраивает ее, объединяет, готовит к плей-офф. Раймо умеет давать результат. Претензий к нему нет. Даже когда тренер слегка перегибает с эмоционально-психологическими способами управления хоккеистами, это остается на уровне рабочих моментов. В амплуа амортизаторов нашему руководящему штабу удается выступать успешно (улыбается). Меньше ценить Сумманена за этот год в "Авангарде" не стали.

Владимир Шалаев: "Сумманену волноваться не о чем"

все новости