• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Шалаев: «У Семенова, Пивцакина, Соколова и Жукенова вряд ли что-то получится в Северной Америке, посмотрим, что с ними будем делать»

Sports.ru

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев высказался о дальнейшей судьбе игроков, покинувших команду этим летом.

«Вас, конечно, интересуют Семенов, Пивцакин, Калинин, Соколов и Жукенов.

Калинин. Здесь все абсолютно понятно. Калинин подписал контракт с командой НХЛ и, конечно же, в этом году мы, скорее всего, его не увидим. Подчеркиваю: права на игрока принадлежат омскому «Авангарду».

Что касается Семенова, Пивцакина, Соколова и Жукенова, я развожу руками. Ребята пробуют себя в Северной Америке. Тренируются там, проходят лечение, пытаются убедить потенциальных работодателей, что они уже готовы играть за океаном.

Но вряд ли что-то получится. Потому что, например, агент Семенова уже звонил, спрашивал: что нам делать. На что мы ответили: извини, когда вы уехали, не сказав никому ни слова, и мы разыскивали и игрока, и вас, вы не советовались с нами, а теперь спрашиваете, что делать.

Одним словом, эти игроки в нашей обойме. Все права на указанных игроков принадлежат «Авангарду». А что с ними будем делать, посмотрим. Будем решать по мере поступления проблем», – сказал Шалаев.

Владимир Шалаев: «У Семенова, Пивцакина, Соколова и Жукенова вряд ли что-то получится в Северной Америке, посмотрим, что с ними будем делать»

все новости