• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Владимир Шалаев: вы хотите от Корноухова «Красную машину» новой сборки?

Чемпионат.com, пресс-служба ХК «Авангард»

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев выступил в защиту главного тренера команды Евгения Корноухова, который в последнее время стал постоянным объектом критики со стороны болельщиков омской команды.

«Почему вы считаете, что Корноухова надо менять? Назовите мне хоть одного российского тренера, которого можно пригласить в «Авангард». Быков? Я его приглашал в Омск ещё на Олимпиаде в Сочи. Он сказал, что подумает, и выбрал СКА. У Корноухова много положительных качеств. Мы и сейчас считаем, что он может их реализовать. Он отработал всего три месяца, что вы хотите? «Красную машину» новой сборки? Игроки понимают, что у него большой методический багаж, интересные тренировки.

Кредит доверия у него есть. Он омский специалист, его нужно поддержать, а выливается столько грязи в Интернете. Я не позволю оскорблять тренеров и игроков. Корноухов — умный и современный тренер. Мы на четвёртом месте, всё в порядке, о какой яме можно говорить? Нас не удовлетворяет качество игры, и думаю, скоро всё будет нормально. Мы не живём по наитию. Каждый шаг несколько раз перепроверяется, анализируется", — сказал Шалаев.

Владимир Шалаев: вы хотите от Корноухова «Красную машину» новой сборки?

все новости