• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСобытия

Владимир Ткачев – в СКА!

Переходы / Обмены игроковВладимир Ткачев
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Хоккейные клубы СКА и «Авангард» совершили обмен. По его итогам игроком петербургского клуба стал молодой нападающий Владимир Ткачев, «Авангард» получил денежную компенсацию. 19-летний воспитанник омского хоккея предыдущий сезон провел в одной из юниорских заокеанских лиг, где выступал за «Монктон» и «Квебек» и набирал в среднем более очка за игру.

Справка:

Владимир Ткачев, крайний нападающий. Родился 5 октября 1995 года в Омске. Рост 178 сантиметров, вес 74 килограмма. Игровую карьеру начинал в «Омских Ястребах», вместе с которыми в 2013 году стал обладателем Кубка Харламова. В 2013 году был задрафтован «Монктоном» в первом раунде под 39 номером. В 39 матчах за эту команду Ткачев набрал 55 (21+34) очка и в прошлом сезоне перешел в «Квебек». После 33 встреч регулярного чемпионата QMJHL в активе форварда было 33 балла, еще 16 очков он набрал в плей-офф.

В составе юниорской сборной России Ткачев принимал участие в чемпионате мира и стал там лучшим ассистентом с шестью результативными передачами и вошел в тройку лучших игроков турнира среди всех россиян. Также нападающий провел три матча за молодежную сборную страны, в которых набрал два очка.

Владимир Ткачев – в СКА!

все новости