• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Войнова всегда ждут в родном ХК "Трактор", даже несмотря на случившееся - Гомоляко

"Р-Спорт"

Защитника клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова, приговоренного к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой, по завершении заключения ждут в родном клубе "Трактор", несмотря на случившееся, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент челябинской команды Сергей Гомоляко.

В четверг суд города Торранс (штат Калифорния) приговорил Войнова к 90 дням тюремного заключения и трем годам условно за домашнее насилие. Войнов пошел на сделку со следствием. Он также заплатит штраф в размере 700 долларов и посетит годичный курс консультаций, касающихся домашнего насилия. В ходе заседания было объявлено, что Войнов должен начать отбывать наказание не позже 14 июля.

"Мы всегда поддерживали Вячеслава через прессу - как в сложных ситуациях, так и разделяли с ним его успехи. В данный момент мы с ним лично, конечно, не связывались, но вновь хотим выразить ему поддержку и сказать, что, несмотря на случившееся, ждем его в клубе (по истечении тюремного срока)", - сказал Гомоляко по телефону.

"Причем это касается не только Войнова, но и других наших хоккеистов. Какими бы они ни были - хорошими, плохими - они наши, и мы всегда их ждем. А уж Войнов, двукратный обладатель Кубка Стэнли, несомненно сможет серьезно усилить нашу команду", - добавил собеседник агентства.

Войнов, воспитанник "Трактора", выступал за основную команду челябинского клуба в 2006-2008 годах.

Войнова всегда ждут в родном ХК "Трактор", даже несмотря на случившееся - Гомоляко

все новости