• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Войтек Вольски: «Голы в плей-офф – это не цель, но всегда приятный бонус»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Металлурга" сыграли по-умному в защите против уфимского "Салавата Юлаева" в четвертом матче финала Восточной конференции, считает форвард команды из Магнитогорска Войтек Вольски.

Во вторник "Металлург" в гостях добился победы - 3:1 и повел в серии до четырех побед со счетом 3-1.

"Мы играли по плану, "грузили" шайбу в зону, короткие смены, больше силовых приемов, играли по-умному в защите. Это то, на чем нужно фокусироваться и дальше, играть в такой же командный хоккей. Если мы будем продолжать действовать в таком ключе, то нас будет тяжело обыграть ", - сказал Вольский агентству "Р-Спорт".

Форвард в этом матче подрался с защитником Александром Логиновым, а потом после его ошибки забросил третью шайбу "Магнитки". "Такое случается. У меня было много шансов, чтобы забивать в этой серии, но хорошо, что забил в итоге. В плей-офф забивать – это не цель, но всегда приятный бонус. Что касается моей роли в команде, то мне нужно больше играть под воротами, больше вести силовой борьбы, "черновой" работы, оказывать больше давление на соперника, ведь я все же большой парень", - добавил Вольский.

Пятый матч состоится в четверг в Магнитогорске.

Войтек Вольски: «Голы в плей-офф – это не цель, но всегда приятный бонус»

все новости